Лидия (fridji) wrote,
Лидия
fridji

Category:

про посылки и нашу почту

Вот, наконец, и я могу похвастаться своей посылочкой!


Извещение я получила еще до НГ!!!Но получить свою и отправить посылку моему НКД получилось только 4го числа. Наше "волшебное" почтовое отделение работает так, как ему хочется, видимо...списывают все "пораньше закрываются" и "не выходят в сокращенный день вообще" на нехватку кадров...может, конечно, так оно и есть! Но закончилось всё вроде хорошо, я свою получила и отправила...теперь с нетерпением жду, когда мой адресат её получит, очень надеюсь, что хоть с чем-то угадала и мой кулинарный друг сможет порадоваться...
Я своему подарочку уже порадовалась, полистала неоднократно свою новую книжку...что-то уже заприметила...
У мужа моего теперь будет годовой запас конфет!!!мы тут на ГВ, поэтому с конфетами я пока не рискую, а вот пастилу с удовольствием съем! Еще в посылочке были всякие мелкие нужности: полотенечко, прихватка, нарядные формы для кексов(дождуться до лета)))), набор приправ и елочные варюшки! моим НКД была rusudan2
Tags: друзья, кусочек счастья, фм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хлеб по мотивам Хуторского

    Надо записать, потому что вкусно было очень) Я себя прямо останавливаю на одном кусочке! Дома дел куча, лень даже рецепт записать, но я справилась…

  • Суп из бобовой смеси

    Я как-то плавно перешла на супы с бобовыми без мяса. Полность. Иногда могу сварить куриного бульона просто так или с вермишелькой. Для меня это так…

  • Яблочный хлеб

    Взяла название такое же, как использует pratina в рецепте. Мне сложно в моем понимании назвать это хлебом, но это и не кекс, не сладкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments