?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Упоминала я как-то, что копчености получила (заказываем у местных деятелей). К сожалению, пока не хотят коптить моё, говорят, опыт был неудачный - люди обещали и не привозили во время свои заготовки для копчения. Буду над этим работать...Поэтому беру бедра куриные и карбонат(иногда грудинку еще) - что-то так успеваем съесть, салаты, часть морожу - очень ароматная пицца получается, запеканки, начинки для порожков...вариантов масса!
На этот раз сделала салат, муж остался доволен. Не сезон, правда, для такого рода салатов, но иногда же хочется(почему-то хочется зимой обычно...а в сезон как-то оно и так кушается)!а раз хочется, то надо делать!



Состав примерный:

  • перец болгарский (хотя больше люблю некрасивый местный, но ему уже не сезон)

  • пекинская капуста

  • помидоры

  • копченые куриные бедра

  • уксус рисовый + масло растительное для заправки салата

Листья капусты порвать и положить на тарелку. В миске смешать перец, курицу, помидоры, жесткие части пекинской капусты, полить смесью рисового уксуса с маслом (примерно равные пропорции). Выложить поверх листьев и употреблять. Пойду с салатом на ФМ "Закусывать надо!" у silverina1, салат яркий и простой, вполне можно и на новый год сделать - не всё же маянезными питаться...

Comments

bigmir81
Dec. 14th, 2016 08:51 pm (UTC)

Прекрасный салат!

fridji
Dec. 15th, 2016 10:53 am (UTC)
спасибо

Profile

fridji
Лидия

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com