?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Увидела в блоге у galartemenko эту закуску и сразу захотелось сделать. Название взяла у автора, т.к сама не знаю, как правильно это назвать..
Сделала и ни грамма не пожалела!очень вкусно, нежно...единственный минус - у меня рассыпается кусок отрезанный на части... Моё дите прибегало неоднократно и просило добавки. Поэтому готовить буду еще...а вообще, с народом поделиться надо... так что отнесу на ФМ "Закусывать надо!" у silverina1



Не совсем, как в оригинале, но как есть:

  • 2 куриных филе

  • 1 литр воды

  • 2 ст.л соли

  • 1 ч.л смеси перцев (горошком)

  • 1/2 ч.л тмина

  • 1 долька чеснока

  • 5 бутонов гвоздики

  • паприка для натирания грудок перед запеканием

Соль растворила в воде. Положила в контейнер все специи, мясо, залила соленой водой. Оставила на ночь в холодильнике. На утро обмазала филе паприкой и завернула в фольку, надеялась, что форму лучше кусок сохранит...Разогрела духовку до 250С. Поставила. Через 15 минут выключила духовку и не открывала до полного остывания(у меня на духовке присутствует индикатор остывания, палочки там убывают). Ближе к вечеру убрала в холодильник. Утром пробовали.
Вообще, у меня и количество специй больше, потому что изначачально прочитала рецепт и по душевному порыву потом делала))))

Comments

fridji
Jan. 10th, 2017 08:24 am (UTC)
мне понравилось на вкус и незаморочисто готовить. Так что оно того стоит

Profile

fridji
Лидия

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com