Лидия (fridji) wrote,
Лидия
fridji

Categories:

Флешмоб «Витаминный всплеск!»

Оригинал взят у jd_ganna в Флешмоб «Витаминный всплеск!»
С наступлением весны всё живое, начиная с маленькой травинки и заканчивая человеком, пробуждается. Именно сейчас, как никогда ощущается могущественная сила природы. Она как будто толкает нас с утра пораньше, говорит нам: «Вставайте, вокруг происходит много интересного!»
В нас бурлит необъяснимая жажда творить!
С первой капелью, сквозь подтаявший снежный слой проглядывает первая зелень. На рынках появляются тепличные овощи, пока ещё не такие ароматные, но манящие.
Давайте порадуем организм весенним меню. А для этого соберём рецепты различных блюд, которые помогают нам зарядиться энергией, поднимают настроение.

1.JPG


Основной или важной составляющей блюда должны быть овощи, различная зелень, фрукты, сухофрукты, травы. Это могут быть салаты, различные бутерброды, соусы (дипы, намазки), напитки (компоты, чаи, смузи), десерты. Может я что-то пропустила или чего-то не знаю? Буду рада новым открытиям!

Условия участия:
1. Рецепт разместите у себя в журнале (фотография обязательна). В  запись добавьте ссылку на данный флешмоб.
2. Ссылку на свой пост с названием блюда приносите в комментарий первого уровня.
3. Прошу сделать перепост данной записи.
4. Сроки проведения флешмоба с 15 марта по 15 апреля 2017 года. Приму рецепты, подходящие под условия флешмоба, опубликованные с 1 марта.

На фото наш первый весенний салат – черемша с яйцом. Можно заправить его растительным маслом или сметаной. Соль и перец добавить по вкусу.
Желаю всем бесконечного вдохновения и жду вас в гости!
Tags: не моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хлеб по мотивам Хуторского

    Надо записать, потому что вкусно было очень) Я себя прямо останавливаю на одном кусочке! Дома дел куча, лень даже рецепт записать, но я справилась…

  • Суп из бобовой смеси

    Я как-то плавно перешла на супы с бобовыми без мяса. Полность. Иногда могу сварить куриного бульона просто так или с вермишелькой. Для меня это так…

  • Яблочный хлеб

    Взяла название такое же, как использует pratina в рецепте. Мне сложно в моем понимании назвать это хлебом, но это и не кекс, не сладкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments