Лидия (fridji) wrote,
Лидия
fridji

Categories:

ФМ "Шарики, ролики, линеечки." 5-й сезон!

Оригинал взят у liligorina в ФМ "Шарики, ролики, линеечки." 5-й сезон!

Фото продукции винодельни Фанагория - gyx

Ох! Мне не верится, но это так - Новый год близко и мы начинаем ПЯТЫЙ сезон! Будем крутить спирали, чертить линеечки и катать шарики. У нас с вами должна получиться - просто не может не получится феерия геометрически правильных закусок, пирогов, тортов и прочих вкуснейших блюд к новогоднем столу!

Представляю спонсоров текущего сезона. Уже традиционно это - Винодельня Фанагория fanagoria и Издательство "Эксмо". Огромное им спасибо за поддержку флешмоба и такие замечательные призы!

Издательство "Эксмо" наградит автора лучшего рецепта в номинации "Выпечка". Приз - книга "Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки"
Кроме того, еще одна книга будет разыграна среди всех участников. Приз - книга "Давай позавтракаем!"

Винодельня "Фанагория" предоставляет призы за рецепт удачной гастропары к продукции винодельни.
Авторы двух самых удачных рецептов будут опубликованы на сайте Фанагории и получат на выбор по ящику (6 бутылок) сухих вин из линейки F-Style или полусладких (полусухих) вин из линейки Fine Select.

Как всегда возможны добавления призов и номинаций. Следите за новостями и внимательно читайте условия!



Условия участия

1. К участию принимаются закуски, десерты, торты, горячие блюда. Супы и напитки тоже можно, если они соответствуют условиям многослойности. Приготовленные блюда должны
- либо состоять из нескольких слоев (минимум 3) - слои должны быть видны при подаче;
- либо иметь форму рулета, состоящего из двух или более слоев;
- либо иметь форму шара, на разрезе также должны быть видны два или более слоя.

Напоминаю, что мы готовим праздничные блюда, которые приятно увидеть на новогоднем столе!

2. Рецепт должен быть новым. Фотография разреза, если при подаче не видны слои, обязательна.

3. Обязательно условие для получения приза от Винодельни Фанагория: на фотографии, сопровождающей рецепт, должна присутствовать бутылка с продукцией винодельни, к которой подходит ваше блюдо (фото - вид сверху).

4. Сроки проведения - 4 октября 2017 г - 3 декабря 2017 г.

5. Ссылка на ФМ при размещении рецепта и ссылку на рецепт в комментариях к этому посту. Прошу название блюда выносить в тему комментария.

6. Необходимо быть моим другом или сделать репост этого сообщения. Кроме того, за него вы получите номерок и сможете участвовать в розыгрыше книги от издательства "Эксмо". Номерки также выдаются за перепост в других социальных сетях. Не забывайте приносить ссылки на перепосты, чтобы получить номерок :)

7. Если расскажите своим друзьям о моем ФМ, я не обижусь ))))

Если есть желающие выступить спонсором, буду рада!

Призы от компании Фанагория доставляются только по России. (Если вы живете в другой стране и твердо нацелены на успех - ищите друзей или родственников, которые смогут за вас получить приз)
Призы от Эксмо доставляются по всему миру.


Для вдохновения - вот то, что мы с вами навертели в прошлые годы: Итоги первого и второго, третьего и четвертого сезонов
Tags: не моё, фм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хлеб по мотивам Хуторского

    Надо записать, потому что вкусно было очень) Я себя прямо останавливаю на одном кусочке! Дома дел куча, лень даже рецепт записать, но я справилась…

  • Суп из бобовой смеси

    Я как-то плавно перешла на супы с бобовыми без мяса. Полность. Иногда могу сварить куриного бульона просто так или с вермишелькой. Для меня это так…

  • Яблочный хлеб

    Взяла название такое же, как использует pratina в рецепте. Мне сложно в моем понимании назвать это хлебом, но это и не кекс, не сладкий…

  • Кексы тыквенные (семечки + масло)

    Очень интересный рецепт увидела у i_trava в инстаграм, там это был слой торта. Я сделала себе на день рождения кексы, покрыла кремом…

  • Пряник со сгущенкой

    Под Новый год (или сразу после) была я одарена Покровским пряником со сгущенкой и грецким орехом....Вкусно было! Решила поискать рецепт))) Нашла…

  • Основа для капкейков

    Дошли руки до очередной книги "Сладкие рецепты из культовой кондитерской лондона" Тарек Малуф, основа для капкейков для меня была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments